sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置: 首页>政务公开>信息公开专栏>信息公开目录>政府采购>中标成交结果

索 引 号: 发文日期: 2019年05月17日 发布机构:

文 号:

sunbet官网:县小河村水利工程成交公示

   湖北智源鸿建设工程咨询有限公司受sunbet官网:县城关镇小河村民委员会的委托,就sunbet官网:县小河村水利工程进行竞争性磋商采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:sunbet官网:县小河村水利工程

二、采购内容:新建引水堰一座,堰长约40m,U型渠约780米。(具体内容详见图纸及工程量清单)。

三、公告媒体及日期:在2019年5月5日公布于《sunbet官网:在线》上发布。

四、磋商信息

磋商日期:2019年5月16日

磋商地点:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司一楼会议室(十堰市天津路3号丽城佳苑院内附楼)

磋商小组成员名单:纪念、曾化平、赵和平

五、磋商结果

成交供应商名称:湖北新捷巨汇建筑有限公司

成交供应商地址:武汉市东西湖区革新大道388-1号(1)

成交内容:同采购内容。

成交总金额:612200.00(元)(大写:陆拾壹万贰仟贰佰元整)。

六、联系事项

采购人:sunbet官网:县城关镇小河村民委员会

联系人:梁涛      电话:0719-6231089

采购代理机构:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司

联系人:王付明    电话:0719-8680845

本项目成交结果公示期为1个工作日。各有关当事人对成交结果如有异议,可在成交公示期届满之日起七个工作日内,以书面形式向湖北智源鸿建设工程咨询有限公司提出质疑。逾期提交、匿名、或未依附有效证据的质疑将不予受理。

           

              sunbet官网:县城关镇小河村民委员会

                     2019年5月16日