sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>sunbet官网:要闻

sunbet官网:暗访督导上津、店子疫情防控工作

  • 发布时间:2020-02-12

  sunbet官网:暗访督导上津、店子疫情防控工作强调

        担非常之责尽关键之力 夺取疫情防控全线胜利 

    

  2月8日,县委书记sunbet官网:暗访督导上津镇、店子镇疫情防控工作强调,全县上下要认真贯彻落实好习近平总书记重要指示和中央、省、市 sunbet官网:疫情防控的通知要求,把疫情防控作为当前首要政治任务,在非常时期担起非常之责、关键时候尽到关键之力,坚决夺取疫情防控全线胜利。县委常委、统战部长吴玉松,县委常委、宣传部长张春斌,县委常委、县委办主任胡勇先后参加督导。

    

  sunbet官网:沿途暗访了两个乡镇防控措施落实、公共场所消杀、道路卡口管控、基层联防联控、全员排查、全员监测、全员预警等工作落实情况。在店子镇张家坪村,县融媒体中心驻村工作队员和村干部一起正在开展 “四类”人员排查、疫情防护知识宣传。sunbet官网:走上前详细了解驻村工作队员返岗入村时间、“四类”人员排查、重点人员跟踪监测、村庄封闭管理、公共场所消杀等工作进展情况,对该村疫情防控前期工作给予肯定,叮嘱驻村工作队员和村干部要强化科学防护意识,带头遵守各项规定和管控措施,自觉佩戴口罩,做好办公生活场所消毒工作,坚决防止交叉感染。

  sunbet官网:指出,疫情就是命令,防控就是责任。各疫情防控工作队要深刻认识当前疫情防控严峻形势,深入贯彻落实党中央、国务院疫情防控决策部署和省、市、县工作安排,坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的脱贫攻坚精神,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,把疫情防控各项措施落细落实,全面补齐农村地区疫情防控短板弱项,为全县疫情防控工作作出积极贡献。

  sunbet官网:要求,各疫情防控工作队要坚持“一盘棋”思想,自觉遵守疫情防控战时纪律,服从县疫情防控指挥部的统一指挥、统一协调、统一调度,自觉接受乡镇(场、区)党委的直接领导,扎实履行指导、协助、参与职责,以更大力度、更严措施,把工作抓实抓细抓到位,筑牢基层疫情防控人民防线。要坚持失责必问、问责必严,对防控工作中不落实、不负责等形式主义官僚主义行为严厉查处,对不敢担当、躲躲闪闪、防控不力甚至弄虚作假、失职渎职的,要及时问责、严肃处理、绝不姑息,对典型问题及时通报曝光,以严明的纪律倒逼责任落实、工作落实。