sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>sunbet官网:要闻

查宏主持召开县政府党组会议

  • 发布时间:2020-02-12

  2月11日晚,县委副书记、县长、县政府党组书记查宏主持召开县政府党组会议,集中学习习近平总书记调研北京、连线武汉指导疫情防控工作时的指示精神。县政府党组副书记王丽媛,县政府党组成员官开华、谭道军、秦汉明、张继道、耿家升出席会议。副县长哈荣霞列席会议。

  会议集中学习习近平总书记调研北京、连线武汉指导疫情防控工作时的指示精神,2月11日省、市视频调度会议精神;省新冠肺炎疫情防控指挥部《 sunbet官网:咸宁通城县张新普隐瞒疫情违规操办寿宴问题的通报》、市纪委《 sunbet官网:5起在肺炎疫情防控中履责不力典型问题的通报》《 sunbet官网:丹江口市人大常委会党组成员、副主任王公华在疫情防控工作中作风漂浮、弄虚作假问题的通报》。

  会议强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要指示、党中央决策部署,把全力做好疫情防控工作作为当前的重大政治任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决服从统一指挥、统一协调、统一调度。要认真贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,再接再厉、英勇斗争,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众,坚决遏制疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要坚守岗位、靠前指挥,统筹谋划,真抓实干,以最严措施、最严作风、最严纪律,毫不松懈地抓好抓实疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

  会议要求,要以案为鉴、汲取教训,主动查找、自觉纠正自身存在的形式主义、官僚主义问题,坚守岗位、靠前指挥,深入抗疫一线开展工作、解决问题,做到守土有责、守土负责、守土尽责。县政府党组要切实履行好监督管理责任,加大监督检查力度,对疫情防控工作中的形式主义、官僚主义,不担当、不作为、慢作为、虚作为、假作为等问题进行督查整改,对有令不行、有禁不止、失职失责等行为依纪依规依法从严从重从快处理。