sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>sunbet官网:要闻

查宏深入城关镇小河村督导疫情防控工作

  • 发布时间:2020-02-03

  查宏深入城关镇小河村督导疫情防控工作强调

  织密群防群治防护网  打赢疫情防控阻击战 

    

  2月2日,县委副书记、县长查宏深入城关镇小河村,督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。他强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

  

1580641214822401.jpg

 

  村里疫情防控措施落实情况如何?村民情绪怎样?正常生活物资如何保障?看到小河村村支部书记蔡兴旺在村口交通管制卡口值班,查宏仔细询问疫情防控工作情况。蔡兴旺介绍说,目前村里情况比较平稳,群众对防控措施都很理解,村里每隔两天就集中组织到城区采购生活物资,全力保障村民居家正常生活物资供应。

  查宏对小河村疫情防控工作给予充分肯定。他指出,当前疫情防控工作正处于关键时期,切不可松懈倦怠、盲目乐观。要坚定信心,提振精神,把疫情防控作为当前最重要的工作,持续压紧压实工作责任,落实落细各项防控举措,坚决打赢疫情防控阻击战。

  查宏要求,要广泛动员群众、发动群众,集中干群力量,加大管控力度,全方位进行排查,切实摸清底数,做到不留空白、不留死角。要充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,构建群防群治严密防线,突出对重点地区、重点人员的排查力度,采取体温监测、消毒等必要措施,做到早发现、早隔离、早治疗,全力阻断疫情传播。要加强宣传引导,增强村民健康意识、防护意识、参与意识,让联防联控更加有力、更加扎实、更加有效、更加自觉。要关心群众日常生活,全力做好生活物资供应保障工作,满足人民群众正常生活需求。