sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>sunbet官网:要闻

查宏:确保全县人民平安祥和过春节

  • 发布时间:2020-01-23

  春节即将来临,1月23日上午,农历腊月29日,县委副书记、县长查宏深入城区部分重点单位场所督导检查,看望慰问一线职工,要求各级各部门采取切实有效措施,全力以赴抓好肺炎疫情防控、安全稳定、市场供应、春运、限禁鞭等重点工作,确保全县人民度过一个安定祥和的新春佳节。县领导王丽媛、谭道军、秦汉明参加检查。

  查宏先后来到县人民医院发热门诊、120急救中心、公安局110指挥中心、客运站、中石化城南加油站、悬鼓观景区、小河农贸市场、交警大队,与一线职工深入交流,认真了解肺炎疫情防控、安全生产措施落实、农贸市场管理及物资供应、车站运力警力保障及防疫等情况。

  查宏强调,春节临近,要加强在岗值守,畅通信息渠道,做好应急处置,坚决维护社会大局稳定。要筑牢疫情监测防线,在发热门诊实行严格的预检分诊制度和首诊负责制,在客运站开展检测筛查,在社区加强返乡人员排查和登记,及时发现发热病人,确保早发现、早诊断、早隔离、早治疗;严格疫情报告,实行日报告、零报告制度,严禁瞒报谎报缓报;广泛宣传疫情防控措施和健康知识,及时回应社会关切,营造和谐稳定的社会环境。要加强对农贸市场和大型超市的管理,有效保障春节期间物资供应,严禁非法养殖、加工、经营野生动物。要紧盯重点行业领域,从严落实安全防范措施,坚决遏制各类安全事故发生。要科学调度运力,强化安全管理,确保高效完成春运保障工作。