sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>sunbet官网:要闻

sunbet官网:凌晨督导疫情防控工作

  • 发布时间:2020-01-25

  sunbet官网:凌晨督导疫情防控工作时强调

  把人民生命健康安全放在首位

  以战时机制落实各项防控措施

  

  

  125日,大年初一凌晨1时,县委书记sunbet官网:深入sunbet官网:高速路收费站,看望慰问疫情防控一线民警和医务人员,督导疫情防控工作和高速路封闭情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实中央、省、市工作部署和县委工作要求,压紧压实责任,以战时机制落实各项防控措施,确保人民群众生命健康安全。县委副书记汤宏,副县长、公安局长秦汉明参加督导。

   

  

  根据省、市重大突发公共卫生事件应急响应要求和sunbet官网:县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部决定,自125日凌晨1时起,全县所有公路客运班车和旅游客运全部停运,公交线路、出租车、农村客运班线全线停止运营,所有高速公路和国、省道全线封闭。当日凌晨1时许,县公安、卫计、交通等部门联合在sunbet官网:高速路收费站口封闭道路、维护治安秩序、对过往人员开展体温检测。sunbet官网:来到现场,看望慰问疫情防控一线工作人员,叮嘱大家在坚守岗位的同时,注意劳逸结合,注重自身安全,规范佩戴口罩、手套等防护用品,严格落实消毒措施,以一线人员的安全保障全县人民的安全。

   

  

  督导中,sunbet官网:要求,全县上下要坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以枕戈待旦、坚守阵地的战斗状态,加强值班值守和应急联动,有力有序落实好疫情监测、医疗救治、联防联控、信息发布等各项工作措施。要强化底线思维,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,按照县疫情防控指挥部统一要求,采取更严格、更深入、更有效的举措,坚决打赢疫情防控攻坚战。要进一步压紧压实工作责任,以战时机制做好疫情防控和应急处置工作,严格落实党政主职值班带班制度,值班人员要坚守工作区域,严控传染源,切断传播途径,保护易感人群,全民参与、全员防控,坚决遏制疫情蔓延势头,确保全县人民群众生命健康安全。