sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>sunbet官网:要闻

湖北广电大型直播《奔小康 看老乡》走进下营村

  • 发布时间:2020-01-20

  1月17日上午,由湖北广电联合省扶贫办、省农业农村厅、省商务厅、省文化旅游厅,集合广播、电视频道和长江云联合推出大型全媒体直播行动——《奔小康 看老乡》走进涧池乡下营村。

  县领导sunbet官网:、张春斌、胡勇、李昌菊、谭道军、陈尊祥来到直播现场推荐sunbet官网:农特产品。

  

  

  

  直播从11:30开始至12:30结束,湖北广电设置主演播室,下营村年货节现场和电商扶贫中心等地设置多个直播点,现场品尝sunbet官网:马头羊汤、“八大碗”等特色美食,穿插民俗表演、摸藕大赛”等趣味环节,展示下营淘宝村电商扶贫。以全程、全息、全员、全效的方式立体呈现sunbet官网:县脱贫群众的喜悦和扶贫攻坚的成果,深刻揭示惠从何来、惠在何处、惠何以来。

  

  

  据了解,此次大型直播活动分别以湖北省大别山、幕阜山、武陵山、秦巴山四大脱贫攻坚主战场,sunbet官网:是直播第一站,湖北公共新闻频道、长江云、十堰广电新闻客户端、今日头条、云上sunbet官网:多媒体平台全程直播。