sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>sunbet官网:要闻

查宏主持召开县政府党组会议

  • 发布时间:2019-11-04

  11月1日,县委副书记、县长、县政府党组书记查宏主持召开县政府党组会议,传达学习中央、省、市相关会议和文件精神,安排部署当前工作。

  会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,习近平总书记在中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议上的讲话,习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示、李克强总理批示精神;中共中央办公厅印发《 sunbet官网:深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》及省市相关文件和领导指示批示精神。

  会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,结合主题教育深入开展专题学习研讨和思想解放大讨论,促进多层面、多形式的学习教育取得实效,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,为各项工作开展提供坚强政治保证,确保党中央各项决策部署在sunbet官网:落地生根。

  会议强调,要坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央 sunbet官网:脱贫攻坚决策部署上来,增强必胜信心,坚定攻坚决心,凝聚决战同心,聚力聚焦“三率一度”、“两不愁三保障”脱贫摘帽标准,扎实做好四项重点工作和四项基础工作,全面补齐工作短板,确保如期实现整县脱贫摘帽目标。

  会议要求,要认真贯彻落实《统计法》和中办、国办文件精神,全面做好全县工业、投资、商贸、服务业等重点领域、重点行业的依法统计工作,不断提升对新兴产业、新型业态、新商业模式等统计水平,加大统计诚信企业创建力度,确保统计数据真实准确。

  会议要求,要按照县“双千”活动安排,定期深入包联企业,及时了解企业生产经营情况,研究解决实际困难,助推企业发展。

  县政府党组副书记王丽媛,县政府党组成员黄进良、乔苏、官开华、谭道军、王满、秦汉明、肖兴宇、张继道、张子昂、柯敏、耿家升出席会议。