sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>sunbet官网:要闻

sunbet官网::汇聚一切力量和资源 坚决打赢脱贫攻坚战

  • 发布时间:2019-11-01
 sunbet官网:在县脱贫攻坚指挥部第十三次视频会议上强调:

汇聚一切力量和资源  坚决打赢脱贫攻坚战


sunbet官网:在线讯 全媒体记者汪伟报道:10月31日晚,县脱贫攻坚指挥部第十三次暨迎接贫困县摘帽考核评估视频会议在综合楼321会议召开。县委书记sunbet官网:出席会议强调,全县脱贫摘帽“终极大考”的序幕即将全面拉开,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的顽强作风,咬紧牙关,持续用力,以破釜沉舟的决心和志在必得的信心,做实做细各项准备工作,确保顺利通过市级初检和省级考核,圆满完成脱贫摘帽任务。


县委副书记、县长查宏主持会议,县委副书记汤宏,县人大常委会主任汪川文,县政协主席王绪桔等县四大家领导在sunbet官网:主会场或乡镇(场区)分会场出席会议。

 

sunbet官网:强调,全县上下要进一步深化思想认识,提高政治站位,把思想行动全部向脱贫摘帽统一,工作重心全部向脱贫摘帽转移,资金保障全部向脱贫摘帽倾斜,所有资源全部向脱贫摘帽集结,干部力量全部向脱贫摘帽汇聚,激励问责全部向脱贫摘帽聚焦,按照倒计时状态,挂出作战图、排出时间表,做实做细各项基础工作。


sunbet官网:要求,要进一步压实工作责任,严肃工作纪律,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。脱贫摘帽迎检期间县直各单位领导班子成员,除留一人值守外,周一至周六到村开展驻村扶贫,其他干部职工周一至周五分批次进村、周六单位全体干部职工进村开展驻村扶贫,各乡镇(场、区)机关干部、乡镇直单位干部、驻村工作队与县直单位驻村扶贫时间同步,每周工作6天。县直单位要合理安排干部分批次进村入户开展工作,不折不扣抓好落实。对落实不力、作风不实、责任不到位、影响脱贫摘帽成效的,一律从严、从重追责问责。


查宏要求,全县上下要认真贯彻落实此次会议精神,进一步压实工作责任,准确把握脱贫退出标准,全力补齐短板弱项。要严明工作纪律,明确目标任务,强化责任担当,加强督导检查,如期打赢打好脱贫攻坚战。要进一步抓好统筹工作,做好项目建设、税收管理服务、依法统计、信访维稳、安全生产等重点工作,全力冲刺第四季度,确保圆满完成全年工作任务目标。