sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态

六郎乡召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会

  • 发布时间:2020-01-22

  为贯彻落实中央、省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,1月20日,六郎乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,对全乡主题教育进行回顾总结,并就进一步巩固深化主题教育成效、推动全面从严治党向纵深发展进行了部署。全体乡政府干部、各村干部、乡直单位负责人参会。

  会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话立意高远,思想深邃,内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、针对性、指导性,为我们全面落实新时代党的建设总要求,牢记初心使命,推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。

  乡党委书记王琼要求全体干部,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强理论武装。善始善终抓好问题整改落实,不断深化整治成果。制定主题教育整改工作实施方案和台账,列出问题和整改措施,明确责任和完成时限。建立健全践行初心使命的长效机制,不断增强基础保障的科学性和时效性。要全力以赴答好对党忠诚的政治卷、以民为本的服务卷、拼搏竞进的责任卷、干净干事的廉政卷,持续用力把主题教育引向深入,以改革发展稳定和高质量发展新成效营造乡村振兴的新格局。