sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>部门工作

sunbet官网:县行政审批局紧急行动 全力做好疫情防控工作

  • 发布时间:2020-01-25

  1月23日,为响应省、市、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的工作部署,县行政审批局联合县用心人大药房,在县行政审批局一楼政务服务大厅为来访群众提供免费口罩。

  

     本次活动发放的医用口罩,由用心人大药房免费提供,药房工作人员及县行政审批局工作人员全程参与。活动分别在县行政审批局政务服务大厅、客运站、丰融超市对面用心人大药房等人流量集中的地点免费发放。

  

     下午6时,口罩准时开始发放,市民朋友们整整齐齐地排起了队伍,在工作人员的引导下,口罩发放活动井然有序地进行。“本来想自己去买口罩的,找了好几个地方都断货了,没想到这里免费发放,太谢谢你们了”,接过工作人员送上的口罩,王女士高兴地说。据了解,本次活动共向市民免费发放口罩4000多个。