sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>部门工作

城关镇:扎实开展危房鉴定确保住的放心

  • 发布时间:2019-11-13

  11月12下午,县住房建设局、城关镇人民政府、车家沟村委会,深入开展车家沟村开展农村房屋质量鉴定工作,确保村危房不住人,住人无危房。

   在现场,县住建局工作人员深入农户,对车家沟村一、二组辖区范围内的唯一住房是土木结构房屋进行鉴定,为开展第二次危房改造打下坚实基础。
    根据县农村危房改造工作领导小组办公室工作通知,据悉第二批危房改造,主要以四类对象以外其他发“贫困”农户为主,改造对象是经检测机构鉴定为C、D级危房且是唯一住房的农村4类重点对象外的其他贫困户。
    此次危房改造工作将会给车家沟村一、二组部分群众彻底改变生活状况,据悉,该村一、二组自2008年以来,因县城规划原因,多年无农户建房。此次出台的危房改造政策,将彻底改变群众的生活居住难题。