sunbet官网_世界杯投注app@

当前位置:首页>新闻中心>部门工作

县医院加快推进“369”清理核查工作

  • 发布时间:2019-10-22

  10月18日清晨,秋寒袭人,天还没有放亮,县医院党总支书记寇文超同志就带领院扶贫办工作人员一行四人踏着霜露赶赴槐树林特场仙姑洞村召开驻村工作队“369”清理核查培训会,传达学习贯彻落实全县脱贫攻坚“369”任务清理核查会议精神。

  当前是全县脱贫攻坚“百日冲刺”关键阶段,要求各驻村工作队要高度重视,进一步精准摸清村情、精准掌握重点、精准解决难题,结合“369”时间节点全力做好清理核查工作。全体驻村工作队员要坚持“谁驻村谁负责、谁检查谁负责、谁签字谁负责”的履职原则,严格按照县脱贫工作安排部署,在清理检查工作中不弄虚作假,不走过场敷衍了事,坚决按时间节点完成规定动作。

  会上,副院长、驻仙姑洞村工作队长刘捍东深入对清理核查工作中可能出现的重点难点问题进行分析和研判,确保不出纰漏。